Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

中职/加强防疫!球场架设热像仪 还有隔离区-葡萄牙车祸灵异事件

中职/加强防疫!球场架设热像仪 还有隔离区

▲联盟添购红外线热显像仪,官办热身赛上线 。(图/记者王真鱼摄)

▲联盟添购红外线热显像仪,官办热身赛上线 。(图/记者王真鱼摄)

▲联盟添购红外线热显像仪,官办热身赛上线 。(图/记者王真鱼摄)

红外线热像仪近期缺货,联盟原先仅购入一组,吴志扬积极奔走之下,得以添购第二台,台南、斗六球场各放置一台,他指出,台南球场原先开放两个入口,但目前要求导引到单一入口,控管上还算方便。

▲进场球迷需酒精消毒 。(图/记者王真鱼摄)

请继续往下阅读... ▲吴志扬。(图/记者王真鱼摄)新冠肺炎疫情严重,中职决议采取2003年SARS的防制方式,官办热身赛开始,球迷进场必须量体温,吴志扬表示,凡测量超过摄氏37.5度以上就禁止入场。

记者王真鱼/斗六报导中华职棒官办热身赛28日开打,因应新冠肺炎的防制,中职添购红外线体温探测仪,架设在斗六、台南球场,球迷入场都必须测量体温,会长吴志扬透露,依照相关规定,球场同时设置临时隔离区,观赏球赛若遇发烧或身体不适,将会隔离安置,并通知相关单位作进一步处理。

中职/加强防疫!球场架设热像仪 还有隔离区

▲联盟添购红外线热显像仪,球场同时设置临时隔离区 。(图/记者王真鱼摄)

除了测量入场球迷体温,吴志扬说,依照现在中央各级政府要求,并参考日本职棒相关配套措施,现场同时提供酒精消毒、且配有额温枪,「比赛是在户外,没有强制要求戴口罩,但我们台湾人习惯很好,很多民众是自动自发戴口罩,球场 有也有告示,如果需要居家隔离者,不能进来。」

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    ▲美国华盛顿州一名护理人员示范如何戴上面罩。中职/加强防疫!球场架设热像仪 还有隔离区(图/达志影像/美联社)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

安禄山与杨贵妃|中国真实灵异事件|诸葛亮之墓|太平公主怎么死的|历史故事|阴阳眼|乾隆皇帝的儿子|越战女兵|清朝第一位皇帝|世界上最小的国家|蒋经国的儿子|清朝第一位皇帝